Pollo en salsa de soja y chardonnay

Pollo en salsa de soja y chardonnay
Plato
Fácil
55 min
567 Kcal

Una receta de pollo aromatizado con un vino blanco chardonnay y salsa de soja.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.41 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción50 min
  • Salpimentamos los muslos de pollo previamente engrasados con aceite y los disponemos en una fuente para horno.
  • Prensamos los dientes de ajo y los disponemos en un bol junto con el vino y la salsa de soja, mezclándolos bien.
  • Echamos la mezcla sobre los muslos de pollo e introducimos éstos al horno precalentado 180º durante unos 50-60 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en cuando.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 9.1g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin huevo
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario

Priimorosa

Seguro q la salsa de soja de puede cocinar,en la mía pone que no.

abuso