Petitchef

POLLO EN SALSA DE SOJA Y CHARDONNAY

Una receta de pollo aromatizado con un vino blanco chardonnay y salsa de soja.
Plato
4 porciones
5 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentamos los muslos de pollo previamente engrasados con aceite y los disponemos en una fuente para horno.
  • Prensamos los dientes de ajo y los disponemos en un bol junto con el vino y la salsa de soja, mezclándolos bien.
  • Echamos la mezcla sobre los muslos de pollo e introducimos éstos al horno precalentado 180º durante unos 50-60 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en cuando.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Priimorosa, 27/02/2013

Seguro q la salsa de soja de puede cocinar,en la mía pone que no.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al horno con salsa de soja y mostaza.
Pollo al horno con salsa de soja y mostaza.
4 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa de soja, miel y jengibre
Pollo en salsa de soja, miel y jengibre
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto