Pollo en salsa de soja y chardonnay
Una receta de pollo aromatizado con un vino blanco chardonnay y salsa de soja.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.41Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción50 min
- Salpimentamos los muslos de pollo previamente engrasados con aceite y los disponemos en una fuente para horno.
- Prensamos los dientes de ajo y los disponemos en un bol junto con el vino y la salsa de soja, mezclándolos bien.
- Echamos la mezcla sobre los muslos de pollo e introducimos éstos al horno precalentado 180º durante unos 50-60 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
- Carbohidratos: 9.1g
- Grasa total: 25.3g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 63.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario
P
Priimorosa
Seguro q la salsa de soja de puede cocinar,en la mía pone que no.
Puntúe esta receta