Petitchef

Pollo adobado en soja

Pollo con soja, no plato tan banal.
Plato
6 porciones
45 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se pone a macerar el pollo con un buen chorrito de soja y otro de aceite además de todos los ingredientes secos que le siguen (a ojo y según lo especiado que guste) Los ajos mejor con piel y previamente partidos por la mitad. Se deja macerar en la nevera como mínimo dos horas, cuanto más tiempo se deje más gustoso, se tiene que ir removiendo el pollo cada media hora pues queremos que impregne bien.
  • Una vez haya macerado lo suficiente se pone en una bandeja o placa de horno acompañado de unas patatitas troceadas y un chorrito de agua. El horno habrá precalentado un rato a 200 º, se deja el pollo en el horno 60 minutos calor arriba y abajo y sin turbo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en salsa de soja y patatas guarnición
Pollo en salsa de soja y patatas guarnición
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con salsa de soja, miel y limón
Pollo con salsa de soja, miel y limón
5 porciones
55 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pollo al horno con salsa de soja y mostaza.
Pollo al horno con salsa de soja y mostaza.
4 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto