Petitchef

Pollo en salsa de soja y naranja

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pechuga de pollo por persona

2 cucharas de salsa de soja por pechuga

zumo de 2 naranjas

1 chorrito de agua

Preparación

  • La noche anterior troceamos la pechuga en tacos y ponemos en un bol junto a la salsa de soja y el zumo de naranja.
  • Dejamos macerar toda la noche.
  • Ponemos una sartén antiadherente al fuego a calentar.
  • Cuando estea caliente echamos los tacos de pechuga junto al liquido del macerado.
  • Dejamos cocinar a fuego medio, hasta que la pechuga este echa, si vemos que la salsa se espesa mucho podemos echar un poco de agua para aligerar la salsa.
  • Emplatamos y salseamos por encima con la salsa que nos haya quedado en la sartén y listo para comer.
  • Un plato rápido y sencillo.

Fotos

Pollo en salsa de soja y naranja, foto 1Pollo en salsa de soja y naranja, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con salsa de soja y miel
Pollo con salsa de soja y miel
1 porciones
2h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Pollo en salsa de soja y patatas guarnición
Pollo en salsa de soja y patatas guarnición
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto