Pollo al mango
Ingredientes
2
Acompañamiento:
Costo estimado: 5.26Euros€ (2.63€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Cortamos las pechugas en dados medianos, salpimentamos y reservamos. Pelamos el mango y cortamos en trocitos pequeños dentro de un cuenco para aprovechar el zumo.
- Cortamos también la cebolla en juliana y la pochamos en una olla con aceite a fuego medio. Luego añadimos el mango y sofreímos un minuto. Incorporamos el vaso de zumo y dejamos tres minutos a fuego bajo y tapado. Añadimos entonces el pollo y removemos bien. Dejamos tapado en el fuego cinco minutos, removemos y dejamos dos minutos mas.
- Para emplatar, ponemos el pollo todavía bien calentito y espolvoreamos con un poco de eneldo fresco y acompañamos con un bol con arroz blanco. Más fácil imposible.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
- Carbohidratos: 60.8g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 36.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (429g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 19 votos 10 comentarios
D
Delia13
En mi criterio a esta receta le falta: freír un poco los trozos de pollo y añadir una cucharadita de maizena a la salsa.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno y fácil lo estaré preparando saludos y bendiciones
anonymous
Parece buena!!
anonymous
Rico ummmm
anonymous
Muy bnaa idea
italodeangelis2
Ummmmmm.... Rico y GRACIAS...
anonymous
ESTA RECETA ESTA BUENICIMA,FACIL DE PREPARAR Y BARATA.GRACIAS POR ENVIARME TANTAS RECETAS BUENAS.
anonymous
Me parece una mezcla de sabores interesante.
anonymous
Mi madre hacía uno muy parecido.
anonymous
Pues si que parece muy fácil.
Puntúe esta receta