Petitchef

Muslitos de codorniz glaseadas con soja y miel

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
16 muslos de codorniz

1 vaso de salsa de soja

100 ml de miel

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

  • Limpiar bien los muslos de restos de plumas. Salpimentar. Precalentar el horno a 160º. Sofreír los muslitos en una sartén con un poco de aceite hasta que comienzen a dorarse.
  • Trasladarlos a una bandeja de horno y regarlos con el aceite de freírlos. Introducirlos al horno y dejar cocer durante unos 10 minutos.
  • Pasado ese tiempo, sacar del horno y reservar los muslos en caliente. Pasar el aceite de cocción a un cazo. Mezclar la soja y la miel con unas varillas. Calentar el aceite y agregar la mezcla de soja y miel. Remover hasta que la salsa reduzca un poco.
  • Ir pasando los muslitos por la salsa hasta que queden bien impregnados. Servir inmediatamente acompañados de ensalada.

Fotos

Muslitos de codorniz glaseadas con soja y miel, foto 1Muslitos de codorniz glaseadas con soja y miel, foto 2Muslitos de codorniz glaseadas con soja y miel, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

trochi, 25/09/2019

Para chuparse los dedos

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Respuesta Petitchef:

Es cierto que esta receta queda buenísima . La conjunción de la soja y el dulce dan un sabor buenísimo.


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