Petitchef

Pizza de rulo de cabra y miel

Plato
4 porciones
8 min
12 min
Fácil
533 Kcal
La verdad consiste en lo que va encantado.

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g de agua

50 g de aceite

20 g de levadura fresca

400 g de harina de fuerza

1 cucharadita de sal

Tomate triturado

Queso mozarella rallado

Queso de rulo de cabra

Pimiento rojo y verde

Miel

Preparación

  • Préchauffez el horno a 250o(a).
  • Prepara la masa,comenzames por poner en el vidrio del thermomix el agua y el aceite y programe 1 minuto a 37o en una velocidad 4.
  • Añada la levadura y mezcle 5 segundo en una velocidad 4.
    Luego, incorpore la harina y la sal y programe 1 minuto, un vidrio cerrado, una velocidad espía.
  • Además, para hacer una pizza, décèdez el tamaño de la bandeja del horno, utilice solamente la mitad de la masa. Otra mitad lo congeló para otro día.
  • Con las manos aceitadas, extienda la masa en una bandeja refractaria previamente engrasada con aceite, estirándola hasta que quede muy fina.
  • Cubramos el fondo de un poco de tomate triturée, luego, ponga el queso raspado, la guindilla y el verdor cortado en emplastos muy finos, rodajitas un rodillo de cabra, de una red de miel sobre cada rodajita y una red de miel por toda la superficie de la pizza.
  • Finalmente, espolvoree con orégano.
    Ponga en el horno, bajando la temperatura a 200o(a), hasta que sea hecha.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 233g
Calorías: 533Kcal
  • Carbohidratos: 75.4g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Pizza de rulo de cabra y miel, foto 1Pizza de rulo de cabra y miel, foto 2


Comentarios de los miembros:

05/08/2011

Esta pizza esta de muerte exito asegurado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula
Pizza de sobrasada, queso de cabra y rúcula
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza con pimentones, espinacas y queso de cabra
Pizza con pimentones, espinacas y queso de cabra
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto