Pizza de rulo de cabra y miel

Plato
Fácil
20 min
558 Kcal

La verdad consiste en lo que va encantado.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.33 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación8 min
Cocción12 min
  • Préchauffez el horno a 250o(a).
  • Prepara la masa,comenzames por poner en el vidrio del thermomix el agua y el aceite y programe 1 minuto a 37o en una velocidad 4.
  • Añada la levadura y mezcle 5 segundo en una velocidad 4.
    Luego, incorpore la harina y la sal y programe 1 minuto, un vidrio cerrado, una velocidad espía.
  • Además, para hacer una pizza, décèdez el tamaño de la bandeja del horno, utilice solamente la mitad de la masa. Otra mitad lo congeló para otro día.
  • Con las manos aceitadas, extienda la masa en una bandeja refractaria previamente engrasada con aceite, estirándola hasta que quede muy fina.
  • Cubramos el fondo de un poco de tomate triturée, luego, ponga el queso raspado, la guindilla y el verdor cortado en emplastos muy finos, rodajitas un rodillo de cabra, de una red de miel sobre cada rodajita y una red de miel por toda la superficie de la pizza.
  • Finalmente, espolvoree con orégano.
    Ponga en el horno, bajando la temperatura a 200o(a), hasta que sea hecha.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 77.1g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (240g)
Vegetariano
Sin huevo
AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Esta pizza esta de muerte exito asegurado

abuso