Petitchef

Pizza de atún

Plato
8 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • 1)
    Estendemos la masa en una bandeja para horno.

    Le ponemos el tomate, un poco de orégano y un poco de queso.

    Le añadimos el atún, los champiñones las salchichas y más queso.
  • Precalentamos el horno a 250º. Introducimos la pizza en el horno y bajamos la temperatura del horno a 225º. Horneamos la masa durante unos 20 minutos.
  • 2)
    Ponemos en el vaso el agua, el aceite y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.
  • Añade la levadura y mezcla 5 segundos en velocidad 4.
  • Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Retiramos la masa del vaso, extiendela sobre una superficie engrasada y dejándo la masa muy fina.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto