Petitchef

Pizza de atún

Plato
8 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • 1)
    Estendemos la masa en una bandeja para horno.

    Le ponemos el tomate, un poco de orégano y un poco de queso.

    Le añadimos el atún, los champiñones las salchichas y más queso.
  • Precalentamos el horno a 250º. Introducimos la pizza en el horno y bajamos la temperatura del horno a 225º. Horneamos la masa durante unos 20 minutos.
  • 2)
    Ponemos en el vaso el agua, el aceite y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.
  • Añade la levadura y mezcla 5 segundos en velocidad 4.
  • Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Retiramos la masa del vaso, extiendela sobre una superficie engrasada y dejándo la masa muy fina.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de atun con aguacate
Pizza de atun con aguacate
5 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza de atún, anchoas y sardinas
Pizza de atún, anchoas y sardinas
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla
Pizza de atún, calabacín y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto