Petitchef

Pizza de atún

Plato
8 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1)

1 lata de atún

1/2 lata de champiñones laminados


queso emmental

queso mozarella

tomate frito

orégano

2)

200 g de agua

50 g de aceite de oliva

20 g de levadura prensada fresca

400 g de harina

1 cucharadita de sal

Preparación

  • 1)
    Estendemos la masa en una bandeja para horno.

    Le ponemos el tomate, un poco de orégano y un poco de queso.

    Le añadimos el atún, los champiñones las salchichas y más queso.
  • Precalentamos el horno a 250º. Introducimos la pizza en el horno y bajamos la temperatura del horno a 225º. Horneamos la masa durante unos 20 minutos.
  • 2)
    Ponemos en el vaso el agua, el aceite y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.
  • Añade la levadura y mezcla 5 segundos en velocidad 4.
  • Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Retiramos la masa del vaso, extiendela sobre una superficie engrasada y dejándo la masa muy fina.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza de atun con aguacate
Pizza de atun con aguacate
5 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza de atún y gambas
Pizza de atún y gambas
2 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla
Pizza de atún, calabacín y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto