Petitchef

Pizza de atún

Plato
8 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1)

1 lata de atún

1/2 lata de champiñones laminados


queso emmental

queso mozarella

tomate frito

orégano

2)

200 g de agua

50 g de aceite de oliva

20 g de levadura prensada fresca

400 g de harina

1 cucharadita de sal

Preparación

  • 1)
    Estendemos la masa en una bandeja para horno.

    Le ponemos el tomate, un poco de orégano y un poco de queso.

    Le añadimos el atún, los champiñones las salchichas y más queso.
  • Precalentamos el horno a 250º. Introducimos la pizza en el horno y bajamos la temperatura del horno a 225º. Horneamos la masa durante unos 20 minutos.
  • 2)
    Ponemos en el vaso el agua, el aceite y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.
  • Añade la levadura y mezcla 5 segundos en velocidad 4.
  • Incorporamos la harina y la sal. Programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Retiramos la masa del vaso, extiendela sobre una superficie engrasada y dejándo la masa muy fina.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza de atun con aguacate
Pizza de atun con aguacate
5 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza de atun con anchoas
Pizza de atun con anchoas
6 porciones
35 min
Medio

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto