Petitchef

PIZZA DE ATÚN Y BACÓN

Plato
8 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Las cantidades a gusto de cada uno, en cada casa gustaran con más o menos queso, tomate.Introducimos la pizza en el horno previamente calentado a 200º durante 15 minutos.
  • Aproximadamente y terminamos gratinando los últimos minutos.Y ya tenemos una deliciosa pizza, de masa fina y sabrosa.
  • En el envase pone que podemos hacer empanada o empanadillas siguiendo el mismo paso con la masa. Será cuestión de probar.

También te puede gustar

YouTube

Reviews

Patricia Patricia
Nosotros preferimos la masa casera, aquí os dejamos la receta por si a vosotros también ;) --> www.petitchef.es/fid-1561919


Fotos

PIZZA DE ATÚN Y BACÓN, foto 1
PIZZA DE ATÚN Y BACÓN, foto 2
PIZZA DE ATÚN Y BACÓN, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2014

Es perfecta no se como me ha salido esta en el horno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/09/2016

Quiero una pizza de bacon i atun

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de atún y bacon
Pizza de atún y bacon
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla
Pizza de atún, calabacín y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto