Pizza de atún y bacón

Por cyneman
(4.20/5 - 10 votos)
3 comentarios


  • PIZZA DE ATÚN Y BACÓN
  • PIZZA DE ATÚN Y BACÓN, Foto 2
  • PIZZA DE ATÚN Y BACÓN, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil
Calorías: 69 Kcal (1 porción)
ProPoints: 2 (1 porción)

Ingredientes

- Tomate frito
- 2 latas de atún en aceite
- 8 lonchas finas de bacón
- Queso rallado que funda
- Albahaca y tomillo

Preparación

Paso 1

Las cantidades a gusto de cada uno, en cada casa gustaran con más o menos queso, tomate.Introducimos la pizza en el horno previamente calentado a 200º durante 15 minutos.

Paso 2

Aproximadamente y terminamos gratinando los últimos minutos.Y ya tenemos una deliciosa pizza, de masa fina y sabrosa.

Paso 3

En el envase pone que podemos hacer empanada o empanadillas siguiendo el mismo paso con la masa. Será cuestión de probar.

Información Nutricional (por 1 porción):

69Kcal3%

Calorías

0.2g0%

Carbohidratos

2.6g4%

Grasa total

1g5%

Grasa sat.

11.3g23%

Proteínas

0.1g1%

Fibras

0.1g0%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 55g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por cyneman



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 15/02/2014, 08:45

Es perfecta no se como me ha salido esta en el horno

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 06/09/2016, 19:06

Quiero una pizza de bacon i atun

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 05/05/2013, 19:42

Muy buena

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaAperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales