Petitchef

Pizza de atún y bacón

Plato
8 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
Tomate frito

2 latas de atún en aceite

8 lonchas finas de bacón

Queso rallado que funda

Albahaca y tomillo

Preparación

  • Las cantidades a gusto de cada uno, en cada casa gustaran con más o menos queso, tomate.Introducimos la pizza en el horno previamente calentado a 200º durante 15 minutos.
  • Aproximadamente y terminamos gratinando los últimos minutos.Y ya tenemos una deliciosa pizza, de masa fina y sabrosa.
  • En el envase pone que podemos hacer empanada o empanadillas siguiendo el mismo paso con la masa. Será cuestión de probar.

Fotos

PIZZA DE ATÚN Y BACÓN, foto 1PIZZA DE ATÚN Y BACÓN, foto 2PIZZA DE ATÚN Y BACÓN, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2014

Es perfecta no se como me ha salido esta en el horno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/09/2016

Quiero una pizza de bacon i atun

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de atún y bacon
Pizza de atún y bacon
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla
Pizza de atún, calabacín y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza de atun con aguacate
Pizza de atun con aguacate
5 porciones
50 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto