Petitchef

Pizza de atun con anchoas

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

6

Para la masa :

Para rellenar la pizza :

Preparación

  • Preparamos primero la masa. En un bol mezclamos la harina con la sal. En un poco de agua tibia disolvemos la levadura de panadero y se la añadimos a la harina.
  • Echar la cantidad de agua necesaria para hacer una masa consistente y que no se pegue a las manos. Dejar reposar hasta que suba un poco.
  • Cuando ya haya reposado unos 15 minutos, estiramos la masa de manera que nos cubra toda la placa del horno o el recipiente donde lo vayamos a poner.
  • Una vez que esta bien estirado, lo ponemos en la bandeja del horno en la que previamente hemos echado un poco de harina para que no se pegue la pizza. Pinchamos con un tenedor la masa para que luego en el horno no suba mucho.
  • Añadimos el tomate frito y lo repartimos bien por toda la masa. A continuación ponemos el oregano, el atún tambien repartido por toda la masa, las anchoas adornando y las aceitunas negras.
  • Lo metemos en el horno a 180 º durante 15 minutos o hasta que veamos que este bien echo. Una vez lo saquemos del horno, le añadimos el queso rallado.


Fotos

Pizza de atun con anchoas
Pizza de atun con anchoas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Los últimos artículos

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas)

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto