Petitchef

Pizza de atún, anchoas y sardinas

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Masa:

400 G De Sémola Rimacinata Di Grano Duro Molina Chiavazza

2 C.c. De Sal

2 C.S. De Aceite De Oliva

1 C.c. Levadura Seca De Panaderia

315 Ml. De Agua



Relleno:

Tomate Triturado Natural

1 Lata De Anchoas

3 Latas De Atún Natural

1 Lata De Sardinas Con Tomate

Queso Rallado 4 Quesos

Preparación

  • Ponemos los ingredientes líquidos y luego los sólidos, dejando por último la levadura. Programamos un amasado de 15 minutos.
  • Dejamos reposar media hora. Extendemos la masa con un poquito de aceite. Ponemos el tomate, el atún por encima, las anchoas, las sardinas, el tomate de la lata de sardinas; espolvoreamos con el queso. Horneamos a 210º de 20 a 25 minutos

Fotos

Pizza De Atún, Anchoas Y Sardinas, foto 1Pizza De Atún, Anchoas Y Sardinas, foto 2Pizza De Atún, Anchoas Y Sardinas, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza de atun con anchoas
Pizza de atun con anchoas
6 porciones
35 min
Medio
Receta Pizza de atún y gambas
Pizza de atún y gambas
2 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto