Petitchef

Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
120 g de Philadelphia Original

1 base de masa para pizzas

3 cucharadas de tomate frito

rúcula

100 g de atún en aceite

1 pimiento rojo grande.

Preparación

  • Precalienta el horno a 200ºC. Unta el pimiento rojo en aceite de oliva y salpimiéntalo.
    Introdúcelo en el horno durante 20 minutos. Déjalo enfriar y pélalo, retirando también
    las semillas.

    Extiende sobre la base de pizza el tomate frito. Con ayuda de una cucharita de postre,
    dispón Philadelphia Original repartido por toda la pizza. Corta en trozos los pimientos
    rojos asados y distribúyelos. Por último, escurre el atún y colócalo encima de la crema
    de queso.

    Hornea la pizza, a 210ºC, durante 10 minutos ó hasta que dore el borde. Decórala con
    hojas frescas de rúcula.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de pimientos y bacon
Pizza de pimientos y bacon
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto