Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia

Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con Philadelphia
Entrante
Medio
30 min
387 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.82 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Precalienta el horno a 200ºC. Unta el pimiento rojo en aceite de oliva y salpimiéntalo. Introdúcelo en el horno durante 20 minutos. Déjalo enfriar y pélalo, retirando también las semillas.
  • Extiende sobre la base de pizza el tomate frito. Con ayuda de una cucharita de postre, dispón el Philadelphia Original repartido por toda la pizza. Corta en trozos los pimientos rojos asados y distribúyelos. Por último, escurre el atún y colócalo encima de la crema de queso.
  • Hornea la pizza, a 210ºC, durante 10 minutos ó hasta que dore el borde. Decórala con hojas frescas de rúcula.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (229g)
Ptitchef_comPtitchef_com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: