Pizza con masa madre de jamón y rúcula

Plato
Fácil
40 min
1236 Kcal

Ingredientes

2

Masa:

Varios:

Salsa de tomate:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Colocar la harina tamizada en un bowl, incorporar la sal y mezclar bien. Hacer un hueco en el centro y agregar los demás ingredientes.
  • Amasar durante unos 6-8 minutos hasta obtener una masa lisa y tierna, si hiciera falta agregar un poquito mas de agua. Dejar en un lugar templado hasta que doble su volúmen.
  • Quitar el aire a la masa, colocar sobre un molde de pizza y trabajar con las manos hasta darle la forma, (yo no estiro la masa con rodillo).
  • Mezclar los ingredientes de la salsa y cubrir la masa, dejar descansar unos diez minutos y cocinar en horno precalentado a 250º unos 8-9 minutos.
  • Una vez que la masa esté lista, colocar el queso, el orégano y gratinar.
  • Al retirar del horno, colocar el jamón cortado en trozos y la rúcula previamente condimentada como para ensalada, con aceite de oliva, sal y limón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1236Kcal
  • Carbohidratos: 89.9g
  • Grasa total: 68.5g
  • Grasa sat.: 31.4g
  • Proteínas: 59.6g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (636g)
Sin huevo
CClaubri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto