Petitchef

Pizza con masa madre de jamón y rúcula

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1197 Kcal

Ingredientes

2

Masa:

Varios:

Salsa de tomate:

Preparación

  • Colocar la harina tamizada en un bowl, incorporar la sal y mezclar bien. Hacer un hueco en el centro y agregar los demás ingredientes.
  • Amasar durante unos 6-8 minutos hasta obtener una masa lisa y tierna, si hiciera falta agregar un poquito mas de agua. Dejar en un lugar templado hasta que doble su volúmen.
  • Quitar el aire a la masa, colocar sobre un molde de pizza y trabajar con las manos hasta darle la forma, (yo no estiro la masa con rodillo).
  • Mezclar los ingredientes de la salsa y cubrir la masa, dejar descansar unos diez minutos y cocinar en horno precalentado a 250º unos 8-9 minutos.
  • Una vez que la masa esté lista, colocar el queso, el orégano y gratinar.
  • Al retirar del horno, colocar el jamón cortado en trozos y la rúcula previamente condimentada como para ensalada, con aceite de oliva, sal y limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (645g)
Calorías: 1197Kcal
  • Carbohidratos: 85.8g
  • Grasa total: 66.2g
  • Grasa sat.: 33.7g
  • Proteínas: 59.4g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 41

Fotos

Pizza con masa madre de jamón y rúcula
Pizza con masa madre de jamón y rúcula - foto 2
Pizza con masa madre de jamón y rúcula - foto 3
Pizza con masa madre de jamón y rúcula - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto