Petitchef

FIDEOS CASEROS CON AJO Y PIMENTÓN, RÚCULA Y JAMÓN CRUDO.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
1068 Kcal

Ingredientes

4

Salsa:

Costo estimado: 10.86 (2.72€/porción)

Preparación

  • En un bolw mezclar los huevos con la harina; agregar las cucharadas de aceite de oliva, la sal y la pimienta formando un bollo de masa y amasar hasta obtener un bollo homogéneo.
  • Dejar descansar la preparación en el mismo bolw tapado con un repasador.
  • Luego, dividir la preparación en cuatro bollos, estirarlos y cortarlos con la ayuda de una máquina corta pasta. Dejar descansar los fideos en un mantel con harina. Colocar abundante agua en una olla con sal y aceite en la que luego cocinaremos la pasta.
  • Para la salsa, picar los ajos lo más chico posible, lavar las hojas de rúcula, cortar el jamón crudo en cubos uniformes.

    Luego, en una sartén amplia, calentar el aceite de oliva y fritar los ajos con cuidado de no quemarlos, agregar el pimentón.
  • Cuando el agua rompa el hervor, colocar los fideos y cuando vuelva a romper el hervor estarán listos; colarlos, pasar por un chorro de agua fría y ponerlos en el sartén donde teníamos reservada la salsa. Por último, agregar la rúcula y el jamón crudo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (336g)
Calorías: 1068Kcal
  • Carbohidratos: 76.1g
  • Grasa total: 71.4g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 34

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideos con champiñones y jamón
Fideos con champiñones y jamón
1 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Fideos con costilla
Fideos con costilla
7 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto