Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula

Aperitivo
Fácil
15 min
61 Kcal

¿Te sobran algunas tortitas de trigo tras haber hecho unas fajitas? Tenemos la receta perfecta antidesperdicio! Wraps de aperitivo! ¡Receta extra fácil y sin cocinar! ¡Extiende un poco de queso fresco, agrega un poco de jamón serrano, algo de rúcula y listo! No necesitarás más que cortar y disponer en una bandeja para el aperitivo :)

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.3 (0.41€/porción)

Preparación

  • Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula - Preparación paso 1Extiende 2cdas de queso crema sobre la fajita.
  • Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula - Preparación paso 2Coloca algunas hojas de rúcula y encima, 2 lonchas de jamón serrano.
  • Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula - Preparación paso 3Enrolla la fajita bien estrecha.
  • Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula - Preparación paso 4Córtala en rodajas y listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la mejor manera de servir los rollitos de jamón serrano y rúcula?

Puedes servirlos en una bandeja decorativa, acompañados de un dip de tu elección o con aceitunas para un toque extra.
Sí, puedes experimentar con otros ingredientes como aguacate, pimientos asados o incluso diferentes tipos de embutidos.
Los rollitos se pueden conservar en la nevera hasta 2 días, pero es mejor comerlos frescos para disfrutar de su textura.
Sí, puedes sustituir el jamón serrano por tofu ahumado y el queso crema por un queso vegano o hummus.
Un vino blanco fresco o una cerveza ligera son excelentes opciones para acompañar estos deliciosos rollitos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (30g)

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.52/5, 21 votos 1 comentario
lola_m2023_2

lola_m2023_2

Me a encantado,es una idea genial y rápida de hacer para cuando tienes invitados sorpresa, también para la hora del vermut

abuso