Petitchef

Ensalada con aguacate y jamón serrano curado Espuña

La receta de hoy es sencilla y sabrosa. Una ensaladita sin complicaciones y muy vistosa, ideal para una cena.

Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Disponemos en el fondo de la bandeja las hojas de lechuga y las aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre de módena y sal.
  • Cortamos el aguacate longitudinalmente, vaciamos la pulpa con una cuchara y lo troceamos en un bol. Le añadimos zumo de limón.
  • Colocamos el aguacate encima de las hojas de lechuga y le ponemos una pizca de sal. Decoramos con las lonchas de jamón serrano curado Espuña y un chorrito de reducción de vinagre de módena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada con aguacate y jamón serrano curado Espuña
Ensalada con aguacate y jamón serrano curado Espuña - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2014

Esta deliciosa, me encantan todos los ingredientes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto