Petitchef

Ensalada con aguacate y jamón serrano curado Espuña

La receta de hoy es sencilla y sabrosa. Una ensaladita sin complicaciones y muy vistosa, ideal para una cena.
Entrante
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Disponemos en el fondo de la bandeja las hojas de lechuga y las aliñamos con aceite de oliva virgen extra, vinagre de módena y sal.
  • Cortamos el aguacate longitudinalmente, vaciamos la pulpa con una cuchara y lo troceamos en un bol. Le añadimos zumo de limón.
  • Colocamos el aguacate encima de las hojas de lechuga y le ponemos una pizca de sal. Decoramos con las lonchas de jamón serrano curado Espuña y un chorrito de reducción de vinagre de módena.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Ensalada con aguacate y jamón serrano curado Espuña, foto 1
Ensalada con aguacate y jamón serrano curado Espuña, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2014

Esta deliciosa, me encantan todos los ingredientes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto