Alubias blancas con aguacate y jamón serrano

Alubias blancas con aguacate y jamón serrano
Plato
Fácil
45 min
694 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.14 (3.57€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Echar las judias en un escurridor y lavarlas con agua fría.
  • Lavar y trocear la lechuga y la cebolla. Pelar y deshuesar el aguacate y cortarlo en rebanadas.
  • Unir en un bol las alubias escurridas, las láminas de aguacate, la lechuga, la cebolla y el jamón.
  • Preparar una vinagreta mezclando el zumo de lima o limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Emulsionar un poco la mezcla.
  • Aliñar con la vinagreta los ingredientes que teníamos en el bol y remover con cuidado para no deshacer mucho las alubias.
  • Servir y a comer

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 694Kcal
  • Carbohidratos: 60.4g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 18.6g
  • ProPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin lactosa
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos