Alubias blancas con aguacate y jamón serrano
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.14Euros€ (3.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Echar las judias en un escurridor y lavarlas con agua fría.
- Lavar y trocear la lechuga y la cebolla. Pelar y deshuesar el aguacate y cortarlo en rebanadas.
- Unir en un bol las alubias escurridas, las láminas de aguacate, la lechuga, la cebolla y el jamón.
- Preparar una vinagreta mezclando el zumo de lima o limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
- Emulsionar un poco la mezcla.
- Aliñar con la vinagreta los ingredientes que teníamos en el bol y remover con cuidado para no deshacer mucho las alubias.
- Servir y a comer
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 694Kcal
- Carbohidratos: 60.4g
- Grasa total: 36.8g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 26.7g
- Fibras: 18.6g
- ProPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (554g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta