Libritos de brie y jamón serrano

Libritos de brie y jamón serrano
Plato
Fácil
30 min
200 Kcal

Una pequeña orden plana de jamón para un uno ligera cena.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.57 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Salamos los libritos, cortamos unas rodajas de brie y unos trocitos de jamón serrano. Rellenamos el librito y sujetamos con un palillo para que no se abra al freir.
  • Batimos el huevo, pasamos primero los libritos por el huevo y después por el pan rallado. Freímos hasta que estén dorados. Esta vez los he acompañado con puré de patatas casero, la deliciosa receta de mi madre.
  • Hervimos unas patatas, las trituramos con el tenedor, añadimos una nuez de mantequilla, una yema de huevo y leche al gusto hasta que esté suave. Salpimentamos.Si se prefiere se puede gratinar con un poco de queso rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (70g)
MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto