Coles de bruselas con jamón serrano

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- 1. Cocemos las coles en abundante agua y sal hasta que estén tiernas...... Escurrimos y reservamos.
2. En una sartén ponemos un chorrín de aceite de oliva y freímos los ajos fileteados hasta que doren..... añadimos los taquitos de jamón y rehogamos todo junto.
3. Una vez rehogado añadimos las coles ya escurridas dentro + una pizca de sal...... movemos todo bien para que se integren los sabores........... y ya tenemos nuestro plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 12.3g
- Azúcar: 12.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente receta y muy fácil de preparar
yo cociné esta receta
T
Thai1
ESTÁ MUY BUENO Y SANO, SI, POCO IMAGINATIVO, PEEEROOO MUY SANO. ES UNA FORMA DE ACOMPAÑAMIENTO PARA CARNES.
anonymous
Poco imaginativo
anonymous
Rica rica.
anonymous
Excelente
anonymous
Sensilla y muy buen
anonymous
Como me gusta la sencillez
anonymous
Fácil y exquisita
anonymous
Muy sensilla y facil de hacer
anonymous
Muy sano
Puntúe esta receta