Coles de bruselas con jamón serrano

Coles de Bruselas con Jamón Serrano
Plato
Fácil
30 min
185 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.02 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • 1. Cocemos las coles en abundante agua y sal hasta que estén tiernas...... Escurrimos y reservamos.
    2. En una sartén ponemos un chorrín de aceite de oliva y freímos los ajos fileteados hasta que doren..... añadimos los taquitos de jamón y rehogamos todo junto.
    3. Una vez rehogado añadimos las coles ya escurridas dentro + una pizca de sal...... movemos todo bien para que se integren los sabores........... y ya tenemos nuestro plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Excelente receta y muy fácil de preparar

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

ESTÁ MUY BUENO Y SANO, SI, POCO IMAGINATIVO, PEEEROOO MUY SANO. ES UNA FORMA DE ACOMPAÑAMIENTO PARA CARNES.

abuso

anonymous

Poco imaginativo

abuso

anonymous

Rica rica.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Sensilla y muy buen

abuso

anonymous

Como me gusta la sencillez

abuso

anonymous

Fácil y exquisita

abuso

anonymous

Muy sensilla y facil de hacer

abuso

anonymous

Muy sano

abuso
  • página 1 / 2