Revuelto con jamón serrano y gambas

vota ahora
Entrante
Fácil
20 min
389 Kcal

Os traigo un revuelto de verduras exquisito y con un sabor especial, fuerte y delicioso. Os aviso desde ya que querréis más, más y más ;) .

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.2 (4.1€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Comenzamos lavando y cortando en trozos pequeños la verdura, rehogamos -sin parar de remover- en una sartén con el aceite caliente y, cuando estén los pimientos tiernos (tras unos 5 u 8 minutos), añadimos las 3 gambas peladas y el jamón serrano.
  • Seguimos revomiendo durante 5 minutos o hasta que las gambas estén hechas. Esta receta no cuenta con sal porque el sabor del jamón y de las gambas le da un toque fuertecillo, por lo que casi no hace falta, pero para eso debéis probarlo.

    Espero que os haya gustado e intentaré no tardar tanto al subir platos. ¡Qué os aproveche!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 28.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEvaFS

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: