Petitchef

Revuelto con jamón serrano y gambas

Os traigo un revuelto de verduras exquisito y con un sabor especial, fuerte y delicioso. Os aviso desde ya que querréis más, más y más ;) .

Entrante
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
385 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.2 (4.1€/porción)

Preparación

  • Comenzamos lavando y cortando en trozos pequeños la verdura, rehogamos -sin parar de remover- en una sartén con el aceite caliente y, cuando estén los pimientos tiernos (tras unos 5 u 8 minutos), añadimos las 3 gambas peladas y el jamón serrano.
  • Seguimos revomiendo durante 5 minutos o hasta que las gambas estén hechas. Esta receta no cuenta con sal porque el sabor del jamón y de las gambas le da un toque fuertecillo, por lo que casi no hace falta, pero para eso debéis probarlo.

    Espero que os haya gustado e intentaré no tardar tanto al subir platos. ¡Qué os aproveche!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (340g)
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Revuelto con jamón serrano y gambas
Revuelto con jamón serrano y gambas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto