Calamares rellenos de jamón y gambas

Plato
Fácil
50 min
800 Kcal

Ingredientes

2

Para El Relleno:

Costo estimado: 14.15 (7.07€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Limpiar los calamares y reservar.

    Poner a remojar la miga de pan con la leche y dejarla reposar durante unos10 minutos.
  • Pelar las gambas y hacer un caldo con las cabezas y cáscaras y medio litro de agua durante 20 minutos. Colar y reservar el caldo.
  • Poner a calentar las dos cucharadas de aceite y rehogar en él los dos dientes de ajo picaditos, añadir el jamón, y las gambas. Rehogar durante unos minutos y apartar del fuego.
  • Cuando se haya templado añadir la miga de pan escurrida y el perejil y la sal.
  • Con este relleno rellanar los calamares y cerrarlos con un palillo. Reservarlos.
  • Poner a calentar el aceite del guiso y rehogar en el los ajos picados en láminas y la guindilla si se le pone.
    Antes de que los ajos lleguen a dorarse añadir los calamares, las patas y las aletas.
  • Dar vuelta y vuelta para que se doren un poco y añadir un poco del caldo de las gambas. Salar y dejar cocer hasta que los calamares estén tiernos, vigilando el caldo y añadir más si fuera necesario.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 799Kcal
  • Carbohidratos: 34.3g
  • Grasa total: 41.5g
  • Grasa sat.: 9.8g
  • Proteínas: 69.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (513g)
Sin huevo
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