Petitchef

Tostada de jamón ibérico, setas y gambas

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
113 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
tomates maduros


una pizca de azúcar

jamón ibérico o serrano


pimienta recién molida

aceite de oliva virgen extra

vinagre

tomillo

setas

Preparación

  • Rallamos los tomates y los aliñamos con sal y una pizca de azúcar, mezclamos bien.
  • Marinamos las gambas con aceite de oliva, vinagre, tomillo picado fino, pimienta recién molida, y sal.
  • Confitamos las setas con un poco de ajo picado y las picamos finamente.
  • En una sartén antiadherente, pasamos los filetes de jamón a fuego muy suave 1/2 minuto por cada lado.
  • Cubrimos las rebanadas con una capa de tomate, encima esparcimos las setas, seguido las gambas marinadas y terminamos cubriendo con jamón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (84g)
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alex López, 27/12/2018

Cualquier receta con jamón mejor aún si es de calidad. Recomendamos los productos ibéricos de IbericosGP - https://ibericosgp.es

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tostada de camembert y confitura de tomate
Tostada de camembert y confitura de tomate
8 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostada aromática de aguacate y gamba
Tostada aromática de aguacate y gamba
3 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto