Setas salteadas con jamón serrano al ajill0

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.16Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Empezaremos limpiando y troceando las setas a nuestro gusto, yo las he cortado solo por la mitad. Reservamos.
Pelamos los ajos y los cortamos laminados. Reservamos.
Ponemos una sartén grande en el fuego y le echamos aceite de oliva, lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén.
A continuación echamos los ajos rehogamos un poco y esperamos a que empiecen a dorarse, entonces echamos las setas, el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco, salpimentamos y ponemos la guindilla.
Dejamos cocer unos minutos hasta que el vino reduzca y las setas este casi echas y le ponemos el jamón cortado en tiritas de 1 cm más o menos y rehogamos un poco con cuidado que no senos rompan las setas, dejamos un par de minutos más en el fuego, emplatamos y servimos.
Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 9.6g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Facil y delicioso. Gracias.
yo cociné esta receta
anonymous
Facil y bien esplicado
anonymous
Que bueno. muchas gracias.
anonymous
ESTUPENDAS
anonymous
Quede de maravilla con mis invitados .OTRO DIA PIENSO QUE!! VOLVERAN
anonymous
Buenisima
anonymous
Facil y buenísimo
anonymous
Genial
anonymous
Me parece buenisimo y muy rapido
anonymous
Muy bueno y sencillo
Puntúe esta receta