Setas salteadas con jamón serrano al ajill0

SETAS SALTEADAS CON JAMÓN SERRANO AL AJILL0
Plato
Medio
30 min
164 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.16 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Empezaremos limpiando y troceando las setas a nuestro gusto, yo las he cortado solo por la mitad. Reservamos.

    Pelamos los ajos y los cortamos laminados. Reservamos.
    Ponemos una sartén grande en el fuego y le echamos aceite de oliva, lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén.

    A continuación echamos los ajos rehogamos un poco y esperamos a que empiecen a dorarse, entonces echamos las setas, el laurel rehogamos un poco y echamos el vino blanco, salpimentamos y ponemos la guindilla.

    Dejamos cocer unos minutos hasta que el vino reduzca y las setas este casi echas y le ponemos el jamón cortado en tiritas de 1 cm más o menos y rehogamos un poco con cuidado que no senos rompan las setas, dejamos un par de minutos más en el fuego, emplatamos y servimos.

    Enlace: http://lasrecetasdetony.blogspot.com/

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIIndalo Recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Facil y delicioso. Gracias.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Facil y bien esplicado

abuso

anonymous

Que bueno. muchas gracias.

abuso

anonymous

ESTUPENDAS

abuso

anonymous

Quede de maravilla con mis invitados .OTRO DIA PIENSO QUE!! VOLVERAN

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Facil y buenísimo

abuso

anonymous

Genial

abuso

anonymous

Me parece buenisimo y muy rapido

abuso

anonymous

Muy bueno y sencillo

abuso
  • página 1 / 2