Petitchef

RECETA DE SETAS RELLENAS DE JAMÓN

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se lavan las setas y se secan bien. Se colocan de dos en dos colocándoles un trozo de jamón serrano en el medio.
  • Se rebozan con huevo y pan rallado y se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doradas. Se sirven acompañadas de salsa ali-oli o de otra que os guste más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto