Revuelto de setas con jamón ibérico

Revuelto de setas con jamón ibérico
Plato
8 porciones
Medio
50 min
171 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 12.49 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se limpian las setas se pican y se reservan.

    Se pone una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y se rehogan la cebolla y los ajos picado todo muy menudo
  • Cuando está se le añaden las setas, la sal, y el perejil se deja hacer 10 minutos.
  • Se baten los huevos se mezclan con la nata se añaden a la seta y se cuajan
  • Una vez en su punto se aparta y se le ponen los taquitos de jamón por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: