Petitchef

Tostas de jamón ibérico y setas

Entrante
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de setas al gusto

aceite de oliva

un poco de perejil

2 dientes de ajo y sal

jamón ibérico

Preparación

  • Lava las setas y cortarlas en juliana, saltéalas a fuego vivo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Cuando las setas estén bien doradas, incorpórales el ajo y el perejil muy picados.
  • Pon un poco de sal y retira del fuego. Retirarle a las rebanadas de pan la corteza y cortarlas en forma rectangular. Ahora tuesta el pan.
  • Coloca un par de lonchas de jamón ibérico sobre la tostada. Sobre el jamón disponemos un poco del salteado de setas y sobre éste, otra capa de lonchas de jamón. Repite la operación hasta finalizar con unas lonchas de jamón.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de batata con aguacate y feta
Tostas de batata con aguacate y feta
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1h45m
Fácil
3.5 / 5
Receta Tostas con jamón y queso brie
Tostas con jamón y queso brie
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz
Tostas de jamón de pato con huevo de codorniz
1 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto