Tostas de jamón ibérico y setas

Tostas de jamón ibérico y setas
Entrante
Fácil
1 hora
160 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.61 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lava las setas y cortarlas en juliana, saltéalas a fuego vivo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Cuando las setas estén bien doradas, incorpórales el ajo y el perejil muy picados.
  • Pon un poco de sal y retira del fuego. Retirarle a las rebanadas de pan la corteza y cortarlas en forma rectangular. Ahora tuesta el pan.
  • Coloca un par de lonchas de jamón ibérico sobre la tostada. Sobre el jamón disponemos un poco del salteado de setas y sobre éste, otra capa de lonchas de jamón. Repite la operación hasta finalizar con unas lonchas de jamón.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos