Petitchef

Revuelto de setas silvestres con Jamón de Teruel y trufa de Graus

Entrante
6 porciones
25 min
20 min
Fácil
188 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.36 (1.56€/porción)

Preparación

  • Limpiamos bien las setas, preferiblemente con un paño húmedo o un pincel, nunca debajo del grifo.
  • Salteamos en aceite de oliva con un diente de ajo picado, unas lascas finas de jamón, perejil y cebollino picados fino.
  • Separamos las claras de las yemas de los huevos.Montamos las claras de los huevos con una pizca de sal y añadimos sobre las claras batidas. Mezclamos suavemente.
  • Agregamos a la mezcla de setas y jamón y cocinamos a fuego lento, que no llegue el huevo a cuajar del todo.
  • Finalmente rallamos un poco de trufa por encima.Decoramos con unas rebanadas de pan frito y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (163g)
Calorías: 188Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto