Revuelto de setas silvestres con jamón de teruel y trufa de graus

Ingredientes
6
Costo estimado: 9.36Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos bien las setas, preferiblemente con un paño húmedo o un pincel, nunca debajo del grifo.
- Salteamos en aceite de oliva con un diente de ajo picado, unas lascas finas de jamón, perejil y cebollino picados fino.
- Separamos las claras de las yemas de los huevos.Montamos las claras de los huevos con una pizca de sal y añadimos sobre las claras batidas. Mezclamos suavemente.
- Agregamos a la mezcla de setas y jamón y cocinamos a fuego lento, que no llegue el huevo a cuajar del todo.
- Finalmente rallamos un poco de trufa por encima.Decoramos con unas rebanadas de pan frito y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (163g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta