Alcachofas con setas y jamón
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sofreimos la cebolla en aceite de oliva hasta que esté dorada.
- Añadimos el jamón a tacos y damos unas vueltas.
- Agregamos las setas y las alcachofas, rectificamos de sal si le hace falta y dejamos que se cocine todo junto a fuego fuerte hasta que se haya evaporado el agua que hayan podido soltar las verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 11.7g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos
Puntúe esta receta