Petitchef

ALCACHOFAS CON SETAS Y JAMÓN

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
303 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofreimos la cebolla en aceite de oliva hasta que esté dorada.
  • Añadimos el jamón a tacos y damos unas vueltas.
  • Agregamos las setas y las alcachofas, rectificamos de sal si le hace falta y dejamos que se cocine todo junto a fuego fuerte hasta que se haya evaporado el agua que hayan podido soltar las verduras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (354g)
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas con jamón ibérico
Alcachofas con jamón ibérico
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Alcachofas con jamón al microondas
Alcachofas con jamón al microondas
1 porciones
16 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto