Alcachofas con setas y jamón

ALCACHOFAS CON SETAS Y JAMÓN
Plato
Fácil
35 min
303 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sofreimos la cebolla en aceite de oliva hasta que esté dorada.
  • Añadimos el jamón a tacos y damos unas vueltas.
  • Agregamos las setas y las alcachofas, rectificamos de sal si le hace falta y dejamos que se cocine todo junto a fuego fuerte hasta que se haya evaporado el agua que hayan podido soltar las verduras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos