Petitchef

Alcachofas con setas y jamón

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
303 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
Un bote de alcachofas al natural.

150 gr de setas de temporada(pueden ser de bote).

100 gr de jamón a tacos.

Una cebolla pequeña picadita.

Una pizca de sal.

Aceite de oliva.

Preparación

  • Sofreimos la cebolla en aceite de oliva hasta que esté dorada.
  • Añadimos el jamón a tacos y damos unas vueltas.
  • Agregamos las setas y las alcachofas, rectificamos de sal si le hace falta y dejamos que se cocine todo junto a fuego fuerte hasta que se haya evaporado el agua que hayan podido soltar las verduras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (354g)
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas naturales con jamón
Alcachofas naturales con jamón
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Alcachofas con jamón al microondas
Alcachofas con jamón al microondas
1 porciones
16 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto