Carciofi saltati con prosciutto (alcachofas salteadas con jamón)

Carciofi saltati con prosciutto (Alcachofas salteadas con jamón)
Plato
Fácil
20 min
188 Kcal

Un plato de alcachofa que hay que probar en usted. Una delicia.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Es un plato que preparo con alcachofas congeladas. En una olla poner agua con sal y las alcachofas. Cuando empiece la ebullición, dejar 7-8 minutos más.
  • En una sartén poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
  • Colar las alcachofas e incorporar en la sartén cuando el ajo esté dorado.
    Saltear unos minutos y añadir el jamón y un poco de mantequilla.
  • Dejar que la mantequilla se funda y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (120g)
Sin gluten
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos