Alcachofas con jamon

vota ahora
Alcachofas con jamon
Plato
Fácil
30 min
176 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Escurrir las alcachofas y reservar el caldo, partirlas a la mitad y reservar
  • Pochar la cebolla hasta que esté blandita, echar las alcachofas y rehogar un poco
  • Echar el jamón y rehogar, por último echar un poquito de caldo de las alcachofas y cocer unos minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
VVidifer

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: