Alcachofas con jamon
vota ahora

Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Escurrir las alcachofas y reservar el caldo, partirlas a la mitad y reservar
- Pochar la cebolla hasta que esté blandita, echar las alcachofas y rehogar un poco
- Echar el jamón y rehogar, por último echar un poquito de caldo de las alcachofas y cocer unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
- Carbohidratos: 10.5g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta