Bocaditos de alcachofas con jamón

Plato
Fácil
40 min
142 Kcal

Una receta perfecta para entretener a los invitados.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Escurrir bien los corazones, enrollarlos con loncha de jamón y pasar por pan rallado huevo y pan rallado otra vez, freír y dejar sobre papel absorbente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin lactosa
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos