Petitchef

BOCADITOS DE ALCACHOFAS CON JAMÓN

Una receta perfecta para entretener a los invitados.
Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Escurrir bien los corazones, enrollarlos con loncha de jamón y pasar por pan rallado huevo y pan rallado otra vez, freír y dejar sobre papel absorbente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

BOCADITOS DE ALCACHOFAS CON JAMÓN, foto 1
BOCADITOS DE ALCACHOFAS CON JAMÓN, foto 2
BOCADITOS DE ALCACHOFAS CON JAMÓN, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bocaditos de patata rellenos de jamón y chorizo
Bocaditos de patata rellenos de jamón y chorizo
2 porciones
40 min
Medio
5 / 5
Receta Bocaditos de jamon y esparragos
Bocaditos de jamon y esparragos
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto