Petitchef

Bocaditos de alcachofas con jamón

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
Una receta perfecta para entretener a los invitados.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Frasco de corazones de Alcachofas

100 g de Jamón Serrano

Pan Rallado

Huevo Aceite

Preparación

  • Escurrir bien los corazones, enrollarlos con loncha de jamón y pasar por pan rallado huevo y pan rallado otra vez, freír y dejar sobre papel absorbente.

Fotos

BOCADITOS DE ALCACHOFAS CON JAMÓN, foto 1
BOCADITOS DE ALCACHOFAS CON JAMÓN, foto 2
BOCADITOS DE ALCACHOFAS CON JAMÓN, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bocaditos de jamon y esparragos
Bocaditos de jamon y esparragos
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto