Alcachofas con jamon y queso

Plato
Fácil
20 min
200 Kcal

Una receta muy fácil y rápida para estos dias que tenemos prisas. Ademas es muy sana y rica que viene muy bien despues de las farturas de navidad.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una sartén ponemos a pochar la cebolla.
    Partimos las alcachofas a la mitad.
  • Cuando este lista la cebolla añadimos el jamón en tirinas y cuando este bien pasado, echamos las alcachofas.
  • Le damos unas vueltas, y echamos la pimienta y los tranchetes.
    Estará listo cuando el queso quede bien fundido.
  • Servimos bien calentin.
    Es una receta rápida, fácil, y económica.
  • Esta receta y mas en:
    http://unbesuporunquesu.blogspot.com.es/

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Sin huevo
UUnbesu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.78/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Se ve muy rico y esta muy facil de hacer... buena receta!!

abuso