Alcachofas con jamon y queso
Una receta muy fácil y rápida para estos dias que tenemos prisas. Ademas es muy sana y rica que viene muy bien despues de las farturas de navidad.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Alcachofas al horno con parmesano
-
Tronco de queso crema de queso con orejones, jamón serrano y almendras
-
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
-
Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sartén ponemos a pochar la cebolla.
Partimos las alcachofas a la mitad. - Cuando este lista la cebolla añadimos el jamón en tirinas y cuando este bien pasado, echamos las alcachofas.
- Le damos unas vueltas, y echamos la pimienta y los tranchetes.
Estará listo cuando el queso quede bien fundido. - Servimos bien calentin.
Es una receta rápida, fácil, y económica. - Esta receta y mas en:
http://unbesuporunquesu.blogspot.com.es/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: