Alcachofas con sobrasada y queso

Entrante
Fácil
25 min
397 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Limpiamos las alcachofas, vaciando los pelillos del centro y dejándolas un hueco, las untamos de zumo de limón para que no oscurezcan.
  • Ponemos la olla rápida con el cestillo de cocinar verduras al vapor, con un poquito de agua en el fondo.
  • Untamos de aceite las alcachofas y las salpimentamos. Tapamos la olla y cocemos, dejándolas casi en su punto.
  • Las rellenamos con una cucharada de sobrasada y encima el queso rallado. Introducimos a horno fuerte unos diez minutos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (146g)
Sin gluten
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto