Alcachofas con sobrasada y queso
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiamos las alcachofas, vaciando los pelillos del centro y dejándolas un hueco, las untamos de zumo de limón para que no oscurezcan.
- Ponemos la olla rápida con el cestillo de cocinar verduras al vapor, con un poquito de agua en el fondo.
- Untamos de aceite las alcachofas y las salpimentamos. Tapamos la olla y cocemos, dejándolas casi en su punto.
- Las rellenamos con una cucharada de sobrasada y encima el queso rallado. Introducimos a horno fuerte unos diez minutos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (146g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta