Petitchef

Alcachofas rellenas de jamón y gambas

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

2 lonchas de jamón de Teruel


4 lonchas de panceta

aceite de oliva

Preparación

  • Limpiamos las alcachofas desechando las hojas más duras y ponemos a cocer los corazones hasta que estén tiernos. Escurrimos.
  • Partimos por la mitad las lonchas de jamón e introducimos en cada alcachofa media loncha de jamón y una gamba pelada. Envolvemos cada corazón con la panceta.
  • Sujetamos los pinchos con un palillo y freímos en una sartén con aceite de oliva hasta que las gambas estén hechas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
Alcachofas rellenas de bechamel con jamon
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas rellenas de gambas
Alcachofas rellenas de gambas
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto