Corazones de alcachofas con jamón light

Corazones de alcachofas con jamón light
Entrante
Fácil
15 min

Plato muy rico

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, astillamos el ajo y lo freímos un poco sin que llegue a dorar. Añadimos las alcachofas escurridas y salteamos con un poco de sal.
    Preparamos las lonchas de jamón quitándoles el tocino, cortándolas en trozos y lo salteamos con las alchachofas y un poco de perejil picado.
    Un plato sencillo, rico y light.

Puntúe esta receta

__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 197 votos 26 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Muy buena receta

yo cociné esta receta
abuso

angeles1608

Nos ha gustado mucho

abuso

anonymous

La probare.Debe estar muy buena!!

abuso

anonymous

Ufffffffffffffffffff que delicia

abuso

anonymous

BUENOS DIAS ME PARECE MUY BUENA RECETA Y MUY COMPLETA

abuso

cleguina

Super cutre, muy simple alcachofas congeladas y jamón picado, y pongo regular porque esta pagina no permite menor puntuacion

abuso

anonymous

Sencilla y delicosa receta

abuso

marcipau

Sencilla receta, pero me parece muy buena.

abuso

anonymous

Muy buena y muy ligera

abuso

anonymous

Saludable

abuso
  • página 1 / 3