Petitchef

Corazones de alcachofas con jamón light

Plato muy rico

Entrante
2 porciones
5 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, astillamos el ajo y lo freímos un poco sin que llegue a dorar. Añadimos las alcachofas escurridas y salteamos con un poco de sal.
    Preparamos las lonchas de jamón quitándoles el tocino, cortándolas en trozos y lo salteamos con las alchachofas y un poco de perejil picado.
    Un plato sencillo, rico y light.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (26):

04/12/2013

Muy buena receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
angeles1608, 01/09/2015

Nos ha gustado mucho

(0) (0) Abuso
10/06/2015

La probare.Debe estar muy buena!!

(0) (0) Abuso
06/06/2015

Ufffffffffffffffffff que delicia

(0) (0) Abuso
08/01/2015

BUENOS DIAS ME PARECE MUY BUENA RECETA Y MUY COMPLETA

(0) (0) Abuso
cleguina, 12/07/2014

Super cutre, muy simple alcachofas congeladas y jamón picado, y pongo regular porque esta pagina no permite menor puntuacion

(0) (2) Abuso
03/06/2014

Sencilla y delicosa receta

(0) (0) Abuso
marcipau, 03/06/2014

Sencilla receta, pero me parece muy buena.

(0) (0) Abuso
03/06/2014

Muy buena y muy ligera

(0) (0) Abuso
20/05/2014

Saludable

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Los últimos artículos

Cocinar pasta: errores comunes que favorecen el crecimiento de bacterias y cómo evitarlos Cocinar pasta: errores comunes que favorecen el crecimiento de bacterias y cómo evitarlos ¿Cuál de las salsas de tu nevera tiene más calorías? Top 5 de las más sabrosas ¿Cuál de las salsas de tu nevera tiene más calorías? Top 5 de las más sabrosas Aprovecha al máximo el poder de estas semillas de las que todos hablan: qué son, cómo usarlas y por qué deberías probarlas Aprovecha al máximo el poder de estas semillas de las que todos hablan: qué son, cómo usarlas y por qué deberías probarlas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto