Corazones de alcachofas con jamón light
Plato muy rico
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, astillamos el ajo y lo freímos un poco sin que llegue a dorar. Añadimos las alcachofas escurridas y salteamos con un poco de sal.
Preparamos las lonchas de jamón quitándoles el tocino, cortándolas en trozos y lo salteamos con las alchachofas y un poco de perejil picado.
Un plato sencillo, rico y light.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 197 votos 26 comentarios
anonymous
Muy buena receta
yo cociné esta receta
A
angeles1608
Nos ha gustado mucho
anonymous
La probare.Debe estar muy buena!!
anonymous
Ufffffffffffffffffff que delicia
anonymous
BUENOS DIAS ME PARECE MUY BUENA RECETA Y MUY COMPLETA
C
cleguina
Super cutre, muy simple alcachofas congeladas y jamón picado, y pongo regular porque esta pagina no permite menor puntuacion
anonymous
Sencilla y delicosa receta
M
marcipau
Sencilla receta, pero me parece muy buena.
anonymous
Muy buena y muy ligera
anonymous
Saludable
Puntúe esta receta