Petitchef

Corazones de alcachofas con jamón light

Entrante
2 porciones
5 min
10 min
Fácil
Plato muy rico

Ingredientes

Número de partes: 2
INGREDIENTES: ( 2 personas )

1 bote de corazones de alcachofas en conserva

2 ó 3 lonchas de jamón serrano

1 ajo



Aceite

Preparación

  • En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, astillamos el ajo y lo freímos un poco sin que llegue a dorar. Añadimos las alcachofas escurridas y salteamos con un poco de sal.
    Preparamos las lonchas de jamón quitándoles el tocino, cortándolas en trozos y lo salteamos con las alchachofas y un poco de perejil picado.
    Un plato sencillo, rico y light.

Preguntas:




Comentarios de los miembros (26):

04/12/2013

Muy buena receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
angeles1608, 01/09/2015

Nos ha gustado mucho

(0) (0) Abuso
10/06/2015

La probare.Debe estar muy buena!!

(0) (0) Abuso
06/06/2015

Ufffffffffffffffffff que delicia

(0) (0) Abuso
08/01/2015

BUENOS DIAS ME PARECE MUY BUENA RECETA Y MUY COMPLETA

(0) (0) Abuso
cleguina, 12/07/2014

Super cutre, muy simple alcachofas congeladas y jamón picado, y pongo regular porque esta pagina no permite menor puntuacion

(0) (2) Abuso
03/06/2014

Sencilla y delicosa receta

(0) (0) Abuso
marcipau, 03/06/2014

Sencilla receta, pero me parece muy buena.

(0) (0) Abuso
03/06/2014

Muy buena y muy ligera

(0) (0) Abuso
20/05/2014

Saludable

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Corazones de alcachofas salteados
Corazones de alcachofas salteados
2 porciones
25 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto