Petitchef

PINCHOS DE GAMBAS EMPANADAS

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar las gambas, quitándole la cabeza y la piel. Salpimentarlas. Pincharlas con los pinchos de madera. Rebozarlas primero en harina, después en huevo batido y por último en pan rallado. Freírlas en abundante aceite ( yo lo hice en la freidora eléctrica ).
    Presentarlas pinchas en una naranja, o en un limón. Otra opción es introducir los pinchos en un vaso decorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 28/05/2014

Hmmm, qué rico!!!!!!

(0) (0) Abuso
28/03/2013

DELIZ

(0) (0) Abuso
09/01/2012

Me gusta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini empanadas de manzana express
Mini empanadas de manzana express
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto