Petitchef

Kefta o Pinchos de Carne Picada

¡Un aperitivo llena con sabor gracias a un formidable ingreso!

Aperitivo
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
377 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.56 (2.14€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla y el ajo finamente, sofríelos en una sartén con dos cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes, mézclalos con el resto de los ingredientes, sazonar bien.
  • Con las manos húmedas amasar la mezcla hasta conseguir que se amalgame, formar 1 docena de albóndigas alargadas y traspásalas con los palillos, untar los pinchos con el aceite restante y ásalos a la parrilla, al horno o a la plancha.
  • Cuidar que la temperatura no sea muy alta ya que por influencia de la yema del huevo tienden a tostarse fácilmente.
  • Servir acompañado con un bouquet de ensalada y un aderezo aromático de romero.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 06/10/2020

Super buena receta muchicimas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
Kefta, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto