Petitchef

Pinchos de higado a la plancha

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
112 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Cortamos el higado del cordero en dados o si os lo cortan en la carniceria mejor, ya que los cuchillos de la carniceria estan afilados. Salamos y le echamos comino molidos, removemos bien para que las especias esten por todos los dados de higado.
  • Estiramos la grasa del cordero y hacemos tiras largas en las que envolvemos el dado de higado. Cuando ya esta envuelto del todo lo pinchamos en el palo haciendo que la grasa tambien pase por el palo. Poner de 5 a 6 dados de higado segun el tamaño en el que lo hayamos echo.
  • Poner a calentar la plancha y echar un chorro de aceite de oliva, cuando este bien caliente y hayamos terminado puesto todos los dados de higado en los pinchos.
  • Hacer bien por todos los lados hasta que este echo, y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (34g)
Calorías: 112Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto