Petitchef

Cola de rape a la plancha Josefhy

Plato
5 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

5
Costo estimado: 89.8 (17.96€/porción)

Preparación

  • Pasar el rape por la plancha, y en una sartén aparte calentar con un chorro de aceite de oliva y añadir los tomates rallados y los calabacines cortados. Pelar las patatas y cortarlas al estilo chips.
  • Ponerlas en un recipiente con aceite, sal, pimienta y el vino blanco....Todo lo anterior meterlo al horno a 180 º.C durante 12 minutos. Emplatar con el rape y acompañarlo de la salsa de tomate y las patatas panaderas como guarnición.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto