Petitchef

Cola de rape a la plancha Josefhy

Plato
5 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

5
Costo estimado: 89.8 (17.96€/porción)

Preparación

  • Pasar el rape por la plancha, y en una sartén aparte calentar con un chorro de aceite de oliva y añadir los tomates rallados y los calabacines cortados. Pelar las patatas y cortarlas al estilo chips.
  • Ponerlas en un recipiente con aceite, sal, pimienta y el vino blanco....Todo lo anterior meterlo al horno a 180 º.C durante 12 minutos. Emplatar con el rape y acompañarlo de la salsa de tomate y las patatas panaderas como guarnición.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto