Rape a la marinera
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner aceite de oliva en una cazuela ( si es antiadherente mejor ) freír las colas de rape enharinadas. Cuando estén doradas, retirar y reservar.
En el mismo aceite, freír la cebolla y el pimiento troceado. Cuando este en su punto añadir el ajo troceado y el tomate. Remover continuamente para que no se pegue. Reducir y añadir una cucharada de pimentón dulce. Darle unas vueltas y poner medio litro de agua. Dejar que hierva, retirar y triturar con la batidora de mano.
Poner de nuevo en el fuego. Añadir la hoja de laurel, las colas de rape que teníamos reservadas, los calamares, la gambas peladas y las chirlas. Dejar hervir. Comprobar el punto de sal. Dejar que reduzca el caldo hasta que espese un poco. Si lo crees necesario, disuelve una cucharadita de Maizena con agua fría en una tacita e incorporala para que ayude a espesar. Cuando consigas el espesor deseado, espolvorea con perejil picado. Y listo para servir!!!...Buen provecho!!!
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