Petitchef

Rape a la gallega olla GM D

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla a laminas, las patatas a rodajas de 1 cm, en la cubeta de la GM D poner aceite y programar menu cocina, añadir la cebolla, el ajo y cuando este transparente, añadir la patatas, el pimentón y rehogarlas un poco añadir el vino y dejar que hierva un poco, añadir el resto de ingredientes, tapar y programar menú cocina, despresurizar y servir caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rape a la gallega olla GM D
Rape a la gallega olla GM D - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto