Petitchef

Rape relleno

Una lota abierta encantadora con espinazos abiertos.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar la espina al rape y abrir como un libro los dos lomos de rape.
  • Salar ligeramente, poner ordenadamente por encima del rape, distribuir igualmente los huevos duros de codorniz, espolborear por toda la cola las gulas.
  • En la otra cola cubrir bien con el salmón ahumado y poner encima de las gulas.
  • Poner en una bandeja de horno el doble de papel de aluminio, encima la cola de rape y salar ligeramente de nuevo, echar una cebolla a rodajas y poner un hilito de aceite por todo el rape y cerrar el papel de aluminio, meter al horno a 250º durante 30 minutos.
  • Sacar, quitar la cebolla de encima del rape, recojer todo el jugo que ha soltado, picar todo junto y reservar, dejar enfriar, una vez frío cortar a rodajas.
  • A la hora de servir poner las rodajas en una bandeja de horno y cubir con la cebolla picada con el jugo y calentar en el horno.
  • Servir con dos gruesas gambas.

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