Petitchef

Rape a la mozarabe

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un ingreso sabroso ideal para el principio de la semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de rape



uvas pasas (echamos la cantidad a nuestro gusto)

un chorrito de coñac

1/2 l de caldo de pescado

harina

sal

zumo de una naranja pequeña

Preparación

  • En una olla ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria cortadas en juliana,sin que lleguen a dorarse.
  • Mientras,salamos y enharinamos el pescado y lo pasamos por una sarten con un poco de aceite,unos dos minutos por cada lado.
  • Reservamos en un plato y cuando la cebolla este pochada,ponemos el rape en la olla,añadimos un chorrito de coñac,dejamos evaporar el alcohol y echamos el caldo de pescado y el zumo de naranja.
  • Dejamos cocer unos 15 minutos mas o menos y servimos, Se puede acompañar con patatas cocidas, puré de patata.

Fotos

RAPE A LA MOZARABE, foto 1RAPE A LA MOZARABE, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alvarbe, 05/08/2010

Gracias por esta receta. Es deliciosa, cada vez que la hago, mis comensales se chupan los dedos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Rape en salsa con patatas panaderas
Rape en salsa con patatas panaderas
1 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Rape con carabineros
Rape con carabineros
2 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto