Petitchef

Rape a la mozarabe

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Un ingreso sabroso ideal para el principio de la semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de rape



uvas pasas (echamos la cantidad a nuestro gusto)

un chorrito de coñac

1/2 l de caldo de pescado

harina

sal

zumo de una naranja pequeña

Preparación

  • En una olla ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria cortadas en juliana,sin que lleguen a dorarse.
  • Mientras,salamos y enharinamos el pescado y lo pasamos por una sarten con un poco de aceite,unos dos minutos por cada lado.
  • Reservamos en un plato y cuando la cebolla este pochada,ponemos el rape en la olla,añadimos un chorrito de coñac,dejamos evaporar el alcohol y echamos el caldo de pescado y el zumo de naranja.
  • Dejamos cocer unos 15 minutos mas o menos y servimos, Se puede acompañar con patatas cocidas, puré de patata.

Fotos

RAPE A LA MOZARABE, foto 1RAPE A LA MOZARABE, foto 2


Comentarios de los miembros:

alvarbe, 05/08/2010

Gracias por esta receta. Es deliciosa, cada vez que la hago, mis comensales se chupan los dedos.

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