Cola de rape rellena y curiosidad
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lo primero que haremos será picar muy bien las verduras y ponerlas a pochar en una sartén, con un poquito de aceite y sal. A fuego medio. Mientras prepararemos la cola de rape.
- Con un cuchillo bien afilado marcamos a ambos lados la espina dorsal y por la parte de abajo la vamos quitando ya la tenemos quitada y nos quedan como dos lomos a ambos lados, cortamos esos lomos longitudinalmente pero sin llegar del todo al final.
- En una fuente ponemos la patata cortada en rodajas finas, con sal y pimienta. Salpimentamos la cola y la rellenamos con las verduras. Con la ayuda de un hilo de cocina la cerramos.
- En un mortero machacamos los ajos, añadimos perejil, 1 cucharada de aceite y 2 de vino blanco y esto se lo ponemos por encima a la cola de rape. Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
- Cuando lleve 10, le damos la vuelta. Le quitamos el hilo y emplatamos, cuando le quité el hilo se me desmoronó toda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
- Carbohidratos: 20.2g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 10.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta