Petitchef

COLA DE RAPE RELLENA Y CURIOSIDAD

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos será picar muy bien las verduras y ponerlas a pochar en una sartén, con un poquito de aceite y sal. A fuego medio. Mientras prepararemos la cola de rape.
  • Con un cuchillo bien afilado marcamos a ambos lados la espina dorsal y por la parte de abajo la vamos quitando ya la tenemos quitada y nos quedan como dos lomos a ambos lados, cortamos esos lomos longitudinalmente pero sin llegar del todo al final.
  • En una fuente ponemos la patata cortada en rodajas finas, con sal y pimienta. Salpimentamos la cola y la rellenamos con las verduras. Con la ayuda de un hilo de cocina la cerramos.
  • En un mortero machacamos los ajos, añadimos perejil, 1 cucharada de aceite y 2 de vino blanco y esto se lo ponemos por encima a la cola de rape. Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
  • Cuando lleve 10, le damos la vuelta. Le quitamos el hilo y emplatamos, cuando le quité el hilo se me desmoronó toda.


Preguntas:






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