Cola de rape rellena y curiosidad

vota ahora
Cola de rape rellena y curiosidad
Plato
Fácil
45 min
123 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lo primero que haremos será picar muy bien las verduras y ponerlas a pochar en una sartén, con un poquito de aceite y sal. A fuego medio. Mientras prepararemos la cola de rape.
  • Con un cuchillo bien afilado marcamos a ambos lados la espina dorsal y por la parte de abajo la vamos quitando ya la tenemos quitada y nos quedan como dos lomos a ambos lados, cortamos esos lomos longitudinalmente pero sin llegar del todo al final.
  • En una fuente ponemos la patata cortada en rodajas finas, con sal y pimienta. Salpimentamos la cola y la rellenamos con las verduras. Con la ayuda de un hilo de cocina la cerramos.
  • En un mortero machacamos los ajos, añadimos perejil, 1 cucharada de aceite y 2 de vino blanco y esto se lo ponemos por encima a la cola de rape. Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
  • Cuando lleve 10, le damos la vuelta. Le quitamos el hilo y emplatamos, cuando le quité el hilo se me desmoronó toda.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (281g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: