Petitchef

Rape a la americana

Es una mezcla en el buen pûrée exceptionellement!

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Medio
349 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner en una cazuela la cebolla y los dientes de ajo con un poco de aceite y pochar unos 5 minutos.
  • Añadir las cabezas de los carabineros y las cáscaras, rehogar unos minutos. Echar el brandy y flambear.
  • Poner el tomate y el fumet, salpimentar y se deja 15 minutos hervir a fuego suave.
  • Triturar esta salsa y colarla por un chino a una cazuela.
  • Salpimentar el rape y pasarlo ligeramente por una sartén con un poco de aceite. Sofreír también los carabineros y echar a la salsa que hemos colado y dejamos dar un hervor suave todo junto 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (283g)
Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 41g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Rape a la americana
Rape a la americana - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto