Petitchef

POPIETAS DE RAPE

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner un poco de agua con sal para abrir las almejas y reservar.
  • Doblamos las lonchas de bacón por la mitad a lo largo y envolver las rodajas de rape , sujertarlas con un palillo.
  • Enharinamos las rodajas de rape y las sofreimos un poco por cada lado , reservamos, en ese mismo aceite sofreimos la cebolla y los ajos cuando la cebolla esta trasparente añadimos la cucharada de harina y removemos hasta que se haya disuelto.
  • Añadimos el vino blanco , el caldo de pescado, el perejil y salpimentamos hasta, que se evapore vino y la salsa espese. Trituramos todo en la batido.
  • Ponemos en una sartén la salsa ya triturada, el pescado y las almejas y dejamos cocer unos minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Popietas de lenguado con langostinos
Popietas de lenguado con langostinos
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Popietas de rape con almejas y huevo en salsa verde
Popietas de rape con almejas y huevo en salsa verde
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Popietas de rodaballo al romescu
Popietas de rodaballo al romescu
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Tartiflette francesa, tradicional de Saboya
Tartiflette francesa, tradicional de Saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto