Petitchef

Popietas de rape

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 rodajas de rape

8 lonchas de bacón



1 cucharada de harina

100 grs de vino blanco

250 grs de caldo de pescado

Aceite de oliva

Sal y pimienta

300 grs de almejas

Preparación

  • Poner un poco de agua con sal para abrir las almejas y reservar.
  • Doblamos las lonchas de bacón por la mitad a lo largo y envolver las rodajas de rape , sujertarlas con un palillo.
  • Enharinamos las rodajas de rape y las sofreimos un poco por cada lado , reservamos, en ese mismo aceite sofreimos la cebolla y los ajos cuando la cebolla esta trasparente añadimos la cucharada de harina y removemos hasta que se haya disuelto.
  • Añadimos el vino blanco , el caldo de pescado, el perejil y salpimentamos hasta, que se evapore vino y la salsa espese. Trituramos todo en la batido.
  • Ponemos en una sartén la salsa ya triturada, el pescado y las almejas y dejamos cocer unos minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Popietas de lenguado con langostinos
Popietas de lenguado con langostinos
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Popietas de rodaballo al romescu
Popietas de rodaballo al romescu
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Tartiflette francesa, tradicional de saboya
Tartiflette francesa, tradicional de saboya
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto