Petitchef

All i pebre de rape

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela con aceite sofreímos un poco el rape previamente enharinado. Sacamos y reservamos
    Cortamos la cebolla y sofreímos hasta que quede bien pochada. Añadimos el agua, y las patatas cortadas a cachelos.
    Cuando estén medio hechas le ponemos el Jerez, el picadillo de ajos y almendras y perejil, y también las guindillas.
    Bajamos el fuego a medio, e incorporamos el rape para que se vayan mezclando todos los sabores.
    Cocemos unos minutos (la patata debe de estar ya blanda), y cuando esté terminado, dejar reposar.

Fotos

ALL i PEBRE DE RAPE, foto 1
ALL i PEBRE DE RAPE, foto 2
ALL i PEBRE DE RAPE, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carmen, 14/07/2019

Le puedes llamar como quieras pero desde luego all i pebre no es. Más que nada porque de los dos ingredientes principales, uno se quedó en la despensa...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/09/2012

Nada que ver con el all i pebre.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta All y pebre
All y pebre
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta All i pebre de anguilas de la tía amalia
All i pebre de anguilas de la tía amalia
6 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Rape a la marinera
Rape a la marinera
4 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoHalloween alrededor del mundoHalloween alrededor del mundo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto