All i pebre de rape

Plato
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cazuela con aceite sofreímos un poco el rape previamente enharinado. Sacamos y reservamos
    Cortamos la cebolla y sofreímos hasta que quede bien pochada. Añadimos el agua, y las patatas cortadas a cachelos.
    Cuando estén medio hechas le ponemos el Jerez, el picadillo de ajos y almendras y perejil, y también las guindillas.
    Bajamos el fuego a medio, e incorporamos el rape para que se vayan mezclando todos los sabores.
    Cocemos unos minutos (la patata debe de estar ya blanda), y cuando esté terminado, dejar reposar.

Puntúe esta receta

La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.54/5, 13 votos 4 comentarios

Carmen

Le puedes llamar como quieras pero desde luego all i pebre no es. Más que nada porque de los dos ingredientes principales, uno se quedó en la despensa...

yo cociné esta receta
abuso

Rafael

Eso no es all i pebre ni cosa que se le parezca.

abuso

anonymous

No puede ser all i prebre si no lleva pebre

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por avisarnos de la errata. Es cierto que sí que está en los ingredientes pero el autor de la receta no lo ha especificado en la explicación. Gracias por tomarse la molestia. Un saludo del equipo.

anonymous

Nada que ver con el all i pebre.

abuso