Petitchef

ALL i PEBRE DE RAPE

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela con aceite sofreímos un poco el rape previamente enharinado. Sacamos y reservamos
    Cortamos la cebolla y sofreímos hasta que quede bien pochada. Añadimos el agua, y las patatas cortadas a cachelos.
    Cuando estén medio hechas le ponemos el Jerez, el picadillo de ajos y almendras y perejil, y también las guindillas.
    Bajamos el fuego a medio, e incorporamos el rape para que se vayan mezclando todos los sabores.
    Cocemos unos minutos (la patata debe de estar ya blanda), y cuando esté terminado, dejar reposar.


Fotos

ALL i PEBRE DE RAPE, foto 1
ALL i PEBRE DE RAPE, foto 2
ALL i PEBRE DE RAPE, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Carmen, 14/07/2019

Le puedes llamar como quieras pero desde luego all i pebre no es. Más que nada porque de los dos ingredientes principales, uno se quedó en la despensa...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/09/2012

Nada que ver con el all i pebre.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto