Petitchef

Caldereta de rape

Plato
4 porciones
5 min
20 min
Fácil
Un guiso de pescado de los que te alegran el día.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de rape (cortado en rodajas)

2 dientes de ajo

1 rebanada de pan

4 cucharadas de tomate frito


1 vaso de jerez (o vino blanco)

1 vaso de agua (o caldo de pescado)

Aceite

Sal

Pimienta

Perejil

Preparación

  • Calentar el aceite en la olla y dorar los dientes de ajo, y una rebanada de pan, sacarlos al mortero y machacarlos con el perejil, sal y las avellanas.
  • Disolver el machacado del mortero con el jérez o el vino y el agua y añadirlo a la olla junto con el tomate frito. Hacer hervir e incorporar el rape sazonado.
  • Tapar la olla y dejar hacer durante 15/20 minutos. Si os queda muy caldoso, sacar el rape y reducir la salsa un poco más al fuego.

Fotos

Caldereta de rape, foto 1
Caldereta de rape, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caldereta de rape (thermomix)
Caldereta de rape (thermomix)
2 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Caldereta de rape y marisco
Caldereta de rape y marisco
10 porciones
1 hora
Medio
3.2 / 5
Receta Caldereta de cananas y rape
Caldereta de cananas y rape
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto