Petitchef

RAPE A LA JARDINERA

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar los calamares y cortarlos a rodajas medianas. Salar las colas de rape y enharinarlas.
  • En un sartén freiremos las colas de rape, solo vuelta y vuelta. Reservar. Cortar a rodajas las patatas y colocarlas en agua.
  • En una cazuela con aceite añadiremos la cebolla y el ajo cortado a trocitos pequeños. Pasados unos minutos añadimos el pimiento a laminas, el tomate rallado y la zanahoria a rodajas. Cuando estén las verduras blanditas añadiremos el calamar y las gambas. En cuanto cambie de color el calamar pondremos también los guisantes.
  • Removemos y salpimentaremos.Añadimos el vino y dejamos que reduzca un poco.Pondremos un poco de colorante y añadimos el rape y las patatas, acto seguido cubrimos de agua y dejamos que consuma casi la totalidad del agua.
  • Probaremos de sal y rectificamos si es necesario. Estos platos son de los que mejoran cuando reposan, mejor de un día para otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto