Petitchef

Rape al estilo de La Coruña

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
477 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 33.51 (8.38€/porción)

Preparación

  • En una cazuela, a ser posible de barro y con un poco de aceite, se pone la cebolla picada y sobre ella el rape sazonado.
  • Se rocìa con el vaso de Albariño, y se pone al fuego con la cazuela tapada, dejando cocer por espacio de un cuarto de hora.
  • Machacamos los ajos en un mórtero, junto con una rama de perejil, las almendras y un poco de azafrán.
  • Se le añade la harina y se deslia todo con un poco de vino blanco, caldo, o agua. Eso ya para gustos.
  • Lo echamos todo en la cazuela, y se deja cocer otros quince minutos más.

    Añadiendo un poco antes de terminar la cocción, los guisantes previamente cocidos.
  • Se sirve con unos cuadraditos de pan frito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (462g)
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto