Rape al estilo de la coruña

Rape al estilo de La Coruña
Plato
Medio
50 min
477 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 33.51 (8.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una cazuela, a ser posible de barro y con un poco de aceite, se pone la cebolla picada y sobre ella el rape sazonado.
  • Se rocìa con el vaso de Albariño, y se pone al fuego con la cazuela tapada, dejando cocer por espacio de un cuarto de hora.
  • Machacamos los ajos en un mórtero, junto con una rama de perejil, las almendras y un poco de azafrán.
  • Se le añade la harina y se deslia todo con un poco de vino blanco, caldo, o agua. Eso ya para gustos.
  • Lo echamos todo en la cazuela, y se deja cocer otros quince minutos más.

    Añadiendo un poco antes de terminar la cocción, los guisantes previamente cocidos.
  • Se sirve con unos cuadraditos de pan frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (462g)
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto