-
Home
-
Recetas
-
Recetas con rape
-
Rape con almendras
-
Recetas con azafrán
-
Rape al estilo de la coruña
Rape al estilo de La Coruña
Preparación
-
En una cazuela, a ser posible de barro y con un poco de aceite, se pone la cebolla picada y sobre ella el rape sazonado.
-
Se rocìa con el vaso de Albariño, y se pone al fuego con la cazuela tapada, dejando cocer por espacio de un cuarto de hora.
-
Machacamos los ajos en un mórtero, junto con una rama de perejil, las almendras y un poco de azafrán.
-
Se le añade la harina y se deslia todo con un poco de vino blanco, caldo, o agua. Eso ya para gustos.
-
Lo echamos todo en la cazuela, y se deja cocer otros quince minutos más.
Añadiendo un poco antes de terminar la cocción, los guisantes previamente cocidos.
-
Se sirve con unos cuadraditos de pan frito.
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados