Rape a la cazuela
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Preparación
Limpiar el pescado y recortarle las faldas, reservar el pescado, con las faldas y si tenemos alguna espina mas o alguna cabeza de pescado, también la añadiremos.
Poner aceite en un cazuela y echar las pieles y las espinas, añadirle, las zanahorias cortadas a rodajas, el puerro la cebolleta y los dos tomates, y los ajos,y las hierbas.
Todo eso lo dejaremos que se vaya haciendo y le añadiremos una copa de vino blanco, y una de agua, lo dejaremos una media hora, a continuacion lo trituraremos y lo pasaremos por el chino,ya tendremos la salsa si esta muy espesa la aclararemos con un poco de caldo de perscado o agua,y si esta muy clara añadiremos una cucharada de maizena.
Preparamos el pescado
Enharinar las colas de rape y freírlas, ponerlas encima de un papel absorbente, con el resto de pescado ya limpio, lo pondremos al vapor las almejas y los mejillones.
después pondremos un poco de salsa en una cazuela y le iremos añadiendo el rape y, las gambas y las almejas y mejillones, lo dejaremos 10 minutos para que todo se impregne del sabor de la salsa, y le haremos una picada con ajo perejil, avellanas y un trocito de pan frito. se lo añadiremos y rectificaremos de sal si es necesario.
Verduras al vapor
1 pepino
200 gramos de judía verde
4 zanahorias
2 patatas
hacer al vapor y ponerlas para acompañar el pescado, espero que os guste.
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