Petitchef

Rape a la cazuela

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    Limpiar el pescado y recortarle las faldas, reservar el pescado, con las faldas y si tenemos alguna espina mas o alguna cabeza de pescado, también la añadiremos.
    Poner aceite en un cazuela y echar las pieles y las espinas, añadirle, las zanahorias cortadas a rodajas, el puerro la cebolleta y los dos tomates, y los ajos,y las hierbas.
    Todo eso lo dejaremos que se vaya haciendo y le añadiremos una copa de vino blanco, y una de agua, lo dejaremos una media hora, a continuacion lo trituraremos y lo pasaremos por el chino,ya tendremos la salsa si esta muy espesa la aclararemos con un poco de caldo de perscado o agua,y si esta muy clara añadiremos una cucharada de maizena.

    Preparamos el pescado
    Enharinar las colas de rape y freírlas, ponerlas encima de un papel absorbente, con el resto de pescado ya limpio, lo pondremos al vapor las almejas y los mejillones.
    después pondremos un poco de salsa en una cazuela y le iremos añadiendo el rape y, las gambas y las almejas y mejillones, lo dejaremos 10 minutos para que todo se impregne del sabor de la salsa, y le haremos una picada con ajo perejil, avellanas y un trocito de pan frito. se lo añadiremos y rectificaremos de sal si es necesario.

    Verduras al vapor

    1 pepino
    200 gramos de judía verde
    4 zanahorias
    2 patatas
    hacer al vapor y ponerlas para acompañar el pescado, espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rape a la cazuela
Rape a la cazuela - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto